
Achetez en ligne et faites livrer gratuitement où vous voulez à partir de €100 d’achat.
Achetez en ligne et faites livrer gratuitement où vous voulez à partir de €100 d’achat.
Caffè Tomeucci est une torréfaction active depuis 1883, fondée par Guglielmo Tomeucci et ses frères comme boutique de torréfaction, de service et de dégustation des meilleures mélanges de café au Foro Traiano, dans le centre historique de Rome.
Depuis cette époque lointaine, Caffè Tomeucci rencontre un grand succès et est reconnu pour l’excellente qualité de ses produits, tant en Italie qu’à travers le monde.
Au cours des 100 dernières années d’activité, Caffè Tomeucci a modernisé ses processus de production, devenant une entreprise à la pointe de son temps et conforme aux normes les plus strictes en matière de qualité.
Cependant, l’essence de notre savoir-faire reste inchangée : une transformation exclusive du café, un processus soigneusement suivi dès l’acquisition du produit, importé uniquement des meilleures zones de production en Amérique latine, en Inde et en Afrique. Grâce à des mélanges brevetés, de grands crus de café vert deviennent d’excellents cafés torréfiés, sublimés par l’expérience acquise par la famille Tomeucci au cours d’un siècle d’attention portée aux moindres détails de la torréfaction.
Rien n’est laissé au hasard ni négligé. Parce que, comme chacun sait… Ce sont les détails qui font la différence, tout comme dans un bon café.
Aujourd’hui, la quatrième génération de la famille Tomeucci dirige l’entreprise, perpétuant un héritage prestigieux depuis les années 1950.
Caffè Tomeucci est désormais une marque italienne déposée, synonyme de haute qualité et de procédés naturels, réalisée dans une usine de production dynamique située à Aprilia, à quelques kilomètres de Rome.
Nous croyons que la connaissance du produit est essentielle pour garantir la solidité et la longévité de notre entreprise. C’est pourquoi Caffè Tomeucci investit continuellement dans ses projets, comme le Tomeucci Lab, un centre de formation destiné aux baristas, aux gérants de cafés et à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur le monde du café.